色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2807|回复: 4

三皇一后

[复制链接]

24

主题

96

积分

0

花币

一星会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2018-10-3 01:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

    到达加拿大后的不就,杨清梅就与邻居的三个鬼佬兄弟搞到了一起。三个老外对这种送上门的亚洲熟女丝毫没有抵抗力,几乎每天晚上,三个老外都要跟杨清梅大战三百回合,而杨清梅也使出浑身解数来满足三个男人,同时也满足自己被男人们淫虐的渴望。
    这天晚上,杨清梅又在家和三个鬼佬在床上玩“三洞齐开”。顾名思义,就是三个男人用鸡巴同时插入杨清梅身上的三个肉洞:嘴、屁眼和屄。这样三个男人就可以同时操杨清梅,这也是杨清梅最擅长的招数。
    杨清梅爬在一个男人胸前,男人的鸡巴插进杨清梅的骚逼,后面的男人则用后入式插进杨清梅的屁眼,最后一个男人站在杨清梅面前,让杨清梅为其深喉口交。
    三男一女赤条条的连在一起,四人都拼命地蠕动着身体,房间里充满了杨清梅呜呜的淫哼声和男人们的叫骂声,以及咕叽咕叽的活塞运动的声音和床不堪重负的吱呦声。
    三个鬼佬的速度越来越快。呼吸也变得粗重起来,插屁眼的男人使劲抓着杨清梅的腰挺动着,下面插屄的男人也双手使劲的抓着杨清梅的大屁股使劲往上顶,被口交的男人鸡巴更是抓着杨清梅的长发,一下一下狠狠地捣进杨清梅喉咙里,捣的杨清梅直干呕。
    杨清梅与三个男人天天干,互相你知我深浅我知你长短。知道这是他们快射了,于是便示意三个男人停一下,然后吐出嘴里的大肉棒说:“你们换一下位置吧,让Aaron也插一下我的逼,James你好久没插我屁眼了,也插一下嘛,人家的屁眼都想你了,Ethan你别一直干我屁眼呀,也来干一干我的嘴嘛好不好,人家想吃你精子了~”  
    于是三个男人便换了一下位置,Ethan淫笑着说:“清梅姐,老子鸡巴上还粘着你的屎呢,你今天是不是又拉稀了,灌肠都没灌干净。” 杨清梅急切的说:“是吗我尝尝。”便一口含住了Ethan的肉棒。
    James接着说:“咱们清梅姐可是个变态受虐狂,别说自己的屎了,只要是男人的屎她都吃!” 说着一个耳光扇在杨清梅脸上,杨清梅一边的脸马上肿了起来,而杨清梅却满脸陶醉的继续吞吐着鸡巴。
    Aaron也说:“是啊,这母狗最喜欢被男人淫虐了,男人越多虐的越狠这逼越兴奋!”
    说着拍了拍杨清梅的屁股说:“清梅姐!该翻一面奸了!”
    然后,变成了James躺着,杨清梅躺在James身上,鸡巴插进杨清梅屁眼,Aaron则正面干杨清梅的逼,   杨清梅后仰着脑袋,给Ethan口交。下面的James边干屁眼边把手伸到前面摸杨清梅和Aaron交合的地方,并揉捏着杨清梅的大阴蒂,Aaron在上面则边干骚逼边双手挤着杨清梅的大奶子,挤的奶水四贱,喷的四人身上都是奶水,还低下头贪婪的吮吸着杨清梅的大奶头,并大口的吞下奶水,边喝边干,直到喝的杨清梅的左奶挤不出奶水了,才抬头说:“操累了补充补充体力!Ethan,James,右边这个奶子给你俩留着!”
     操杨清梅嘴的Ethan双手掐着杨清梅的脖子,大声吼到:“哦……我快不行了,你俩加快速度,咱们一块射死杨清梅这个臭婊子。”
    James和Aaron也加快了速度奋力抽插。杨清梅听Ethan这么说,也是两手刺激着正面操自己的Aaron的乳头。并用尽全身的力气努力的收紧自己的三个肉洞来刺激三个男人的肉棒,希望三个男人能同时射精,剧烈的运动使四人像蒸了桑拿一样汗流浃背。
    三个男人猛烈的同时抽插忽然让杨清梅感觉到了什么要来临,忽然身体大幅度扭动起来,脸红的像个西红柿,喉咙里发出剧烈的哼声,忽然哼声戛然而止,然后身体奋力一挺,与Aaron交合的地方一股一股的喷出水来,肛门也随着James的抽插流出黄色的稀便来,两颗大奶头也挺立着射出一股股奶水,射在Aaron胸膛上。眼泪鼻涕口水流了一脸。
    在失去理智的最后一刻,杨清梅心里悲哀的想:“真的好爽啊!不管了!来吧!”
    接着杨清梅的身体由大幅度的扭动变成了疯狂的扭动。杨清梅没想到自己本想迎合一下三个男人,却一时没控制住自己竟然高潮到潮喷了!并且屎尿失禁。
    而在杨清梅开始潮喷的同时。三个男人也开始射精,长期的4p已经让四人的配合有了难以言喻的默契,四人开始同时一起疯狂扭动的着身体鬼哭狼嚎,接着,四人的身体同时爆浆,杨清梅下体的阴精和Aaron的精液一起爆浆出来,屁眼里的稀屎也和James的精液一起喷溢出来,而Ethan更是射的精液从杨清梅的鼻孔里同鼻涕一起喷了出来,三个男人怒吼着脸红脖子粗,杨清梅则翻着白眼开始抽搐。没想到竟然被三个男人干到潮喷抽搐了。
    完事后的四人摊在一起。
回复

使用道具 举报

0

主题

102

积分

0

花币

一星会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2018-10-3 12:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复

使用道具 举报

0

主题

389

积分

36

花币

二星会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2018-10-17 19:22:59 | 显示全部楼层
谢楼主分享
回复

使用道具 举报

0

主题

118

积分

0

花币

一星会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2018-10-18 08:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享赚取积分
回复

使用道具 举报

0

主题

51

积分

3

花币

一星会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2018-10-19 22:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2018-11-21 16:40 , Processed in 0.054433 second(s), 6 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表