色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6108|回复: 2

我的性奴隶玉晴

[复制链接]

4

主题

80

积分

0

花币

一星会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2018-10-7 00:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我们老闆娘叫玉晴,从以前开始她总是在我们工作的时候送点心,每次来穿的都很保守但又不失风采,要可爱能可爱,要性感能性感,但她的性感属於保守的,不是那种露很多的,是曲线跟穿衣服,因为年龄差不多,所以我们会直接叫老闆娘为玉晴,有时候他会帮忙我们工作,都会不小心的露出乳沟或股沟,看得我们心痒痒的。

    那一天下班大家说要去撞球,玉晴也不意外的去了,大家都回家换衣服,玉晴也回去换衣服,在包厢出现时,全包厢兴奋了,玉晴穿着粉红色紧身毛衣,配一件透视黑长裙,露出傲人D罩杯,下面又好像看得到内裤,但事实上看不到,害大家都不专心打撞球了。

    有的人跟本直接在旁边偷看,完全不打了,我们会习惯在打撞球时,开包厢,能唱歌又能打撞球,还可以喝酒,结果老闆被灌倒了,玉晴也不意外的喝了一些,玉晴酒量不好一些就醉了,醉的醉,倒的倒,都被指定驾驶送回家了,因为我跟老闆家近,所以我没喝酒送他们回家。

    在我把老闆扶上车后,回头要去扶玉晴时,看到玉晴倒在沙发上,长裙开到大腿根部露出我从来没看过的雪白长腿,我实在受不了诱惑,把长裙掀起来,看到玉晴穿着黑色蕾丝,我心里想一不做二不休,都看了我就乾脆上了。

    反正玉晴还在酒醉,我轻轻的脱下玉晴的内裤,很意外的玉晴的骚屄还是粉红色的,上面有浓密的阴毛,用手指抚摸玉晴的骚屄,“嗯……”玉晴发出娇嗔而且骚屄流出淫水,我把早就胀到不行的鸡巴放出来,用我的鸡巴磨蹭着玉晴的骚屄,“嗯…啊…嗯…嗯啊”。

    “玉晴被磨到呻吟,我对准阴道口,用力一撞,顶到底,虽然说三个孩子的妈,但是老闆他们都分床睡,一年才打一次炮,玉晴的骚屄就像是处女屄一样,超级紧,进去的瞬间可能会痛,玉晴的骚屄夹紧了我的鸡巴。

    “嗯啊…你在干嘛?你走开啦!”玉晴被我一肏彻底醒来了,开始用手推我,但是一个弱女子怎么可能推得动我,而且还有喝酒,跟本没甚么力气,我直接单手压着玉晴的双手。

    另一手伸进玉晴的毛衣里面,搓揉玉晴的D罩杯,“我在干你啊!每次看到你的乳沟跟股沟,都会害我很兴奋,今天终於如愿了干到你了,我一定要好好享受”我对着玉晴说,“呜呜…呜…不要啦!你走开啦”。

    玉晴哭着叫我走开,“嗯…嗯啊啊…啊啊啊啊…嗯啊啊啊…嗯……嗯啊…呀~呀嗯啊…”,我却发现玉晴反抗了,反而开始慢慢迎合着我,“是不是很爽?”。

    我问着玉晴,“嗯…你的…好大喔!这样……好……爽啊啊!干得我好舒服啊啊啊啊啊~”玉晴回着我,“喜欢吗?你个小母狗,叫我主人我才继续干你!”

    啪!啪!啪!我用手打着玉晴的屁股。

    “啊…好痛!好痛啦!你不要嗯…打人家的…屁股啦啊啊啊!我…才不……嗯嗯啊……要叫你主人啦啊啊啊~”玉晴回着我,啪!啪!啪!啪…“你要不要叫?”我打着玉晴的屁股说着,“呜…呜呜…呜……呜…你在不要打我了啦!主……”。

    “主什么?我没听见?”啪!啪!啪!……“呜…主人……呜呜…嗯啊~嗯…嗯啊啊…呀~不要啊…会坏掉啦啊啊!”玉晴哭着叫我主人,实在是太性感了,我真的受不了,只好用力的肏着玉晴,“啊…啊…啊啊啊~啊…主人…主人的鸡巴好大…啊啊!干的…玉晴好爽啊啊啊啊啊!嗯……嗯啊…”,“小母狗,以后都要叫我主人知不知道?”。

    我对着玉晴说,“知…道…啊……啊呀…主…嗯啊……人,主人的嗯…鸡巴…真的啊…好大喔!玉晴好喜欢啊啊啊啊!玉晴要被干…坏掉了啦啊啊~啊啊啊啊!”玉晴高潮了,泄了一大堆淫水,因为时间的关系,我只好放弃内射了,我拿起手机拍了几张像,就随便整理一下,把玉晴扶上车了,玉晴在刚刚高潮后就晕了,我便把她们送回家了,隔一天是放假,我传了一张照片给玉晴,是一张玉晴被我干到翻白眼的。

    玉晴在看完照片后,传了讯息,叫我出来见面,我骗她说为了隐密,我们约在外县市的旅馆,旅馆才不会被发现,其实是想在干她一次昨天还在爽够,我们是约下午一点,我整个早上都在准备东西,先是去旅馆架设摄影机,然后买了春药,还有跳蛋,跟童军绳,就等待玉晴的到来。

    下午一点还没到了,我的在旅馆里面听到有人在敲门,我先去把两台摄影机打开,然9后才去开门去开门,玉晴今天更漂亮了,画了淡妆,头发绑起来,一样穿长裙,她很喜欢穿长裙,配一件露肚脐的宽松毛衣,一看到我连眼神都不敢直视我,“进来吧!”我对她说。

    “嗯!好”玉晴很娇羞的回着我,我拿出事先准备好的饮料里面已经加了春药,我没想到玉晴会这样跟我说,“那个…昨天…我…你会喜欢…干我吗?”玉晴面带娇羞的对我说,“蛤!玉晴你…?刚刚说什么?我没听清楚”。

    “我说你喜欢干我吗?”玉晴生气的大声对我说,说完便开始喝起饮料,我回她“喜欢啊!你那么漂亮!对你没反应就不是男生了”。

    “我在家里想要,你老闆都不给我,我都只能用手,如果你喜欢,我能献身给你,而且你昨天弄的我好舒服喔!,嗯…怎么突然热起来了,而且骚屄好痒喔!”

    玉晴回着我,我看春药的时间也差不多开始了,我就直接抓着玉晴的手把她甩在床上,直接把玉晴按在床上。

    “献身给我?搞清楚?你已经是被我干过的小母狗,从以后开始你就是性奴隶,我叫你你就要出来,我想要你要给,我不要你不能强迫我!知道吗?小母狗”,玉晴一脸惊恐的看这我,她没想到我那么强势。

    “嗯…骚屄好痒啊!嗯啊…主人……可能用你的大鸡巴…干我吗?”玉晴的春药已经开始发酵了,“不要嘞!小母狗求我啊”。

    我打算开始调教玉晴,“嗯…拜託主人……用大鸡巴…肏我…小母狗的…骚屄好痒…请主人赶快来…肏小母狗…”玉晴被春药弄得发浪,我把玉晴的衣服全部褪去,叫玉晴躺在床上双腿打开露出骚屄,并拿出童军绳把玉晴绑在床上,在那跳蛋黏在玉晴的乳头上。

    “嗯…主人…你不要用……跳蛋用…人…家乳头啊啊!人家是骚屄痒啊阿阿阿~主人你好坏啊!都…不给人家鸡巴嗯…啊啊…骚屄好痒啊啊~”,玉晴越叫我越不想要给她,我只是靠着玉晴的骚屄用鸡巴慢慢的磨蹭就是不插进去。

    “啊啊啊啊~主人…人家…好想要你的……大鸡巴啊!你可…不可以给…人家……啊!,嗯…嗯啊……嗯呀~还有能…不能把……跳蛋拿掉阿…阿阿~,感觉好……奇怪…啊,但是很爽啊…啊…啊啊!”,我只是靠在她耳边轻轻的说“我……不……要……”。

    然后就拿出自慰棒用胶带黏在玉晴的骚屄,但是没把自慰棒插进骚屄里面,只让自慰棒在外面,让玉晴更痒了,我拿着两台摄影机乔好特写跟全景后,便把跳蛋跟自慰棒的动力开最强,任由玉晴去求我,我直接出门去找人,到两点才回来。

    “嗯…嗯啊…嗯啊啊……呀…嗯…主人…人家…真…嗯…的好痒啊…拜託…主人…快用大鸡巴肏我…不要在用……自慰棒了……没有…满足感啊……”。

    玉晴都不知道泄了几次,床单都湿答答了,满头大汗表情虚弱,我知道现在玉晴的身体处於最敏感的状态,我用力打了玉晴的屁股瞬间居然高潮喷水,“啊…啊啊…嗯啊……啊…呀啊啊呀…啊啊…嗯啊啊~主…人…人…家…好…累…不要打我的…屁股啊啊…啊啊啊啊”,我只好把跳蛋跟自慰棒收起来,露出我的鸡巴,慢慢磨增着玉晴的骚屄。

    “嗯呀…主人……拜託…快干…玉晴小母狗……拜託…快用大鸡巴肏我…”

    玉晴被弄到什么都不管了,只知道他的骚屄很痒,要我插进去,我还是在玉晴耳边说“我……不……要!,你以后乖乖听我的话,我就给你鸡巴”。

    “嗯啊!你好讨厌,你后你说什么我就做什么,拜託给玉晴鸡巴,人家真的好痒”玉晴一脸可望的样子,我就对准骚屄,用力一顶,“啊!好爽!主人的大鸡巴,顶的玉晴好爽”。

    玉晴开始浪叫着,我只抽插两下,我就抽出来了,我趁玉晴还要爽的时候,把买好的贞肏带锁上,“齁~你干嘛抽出去啦!……这又是什么?”。

    玉晴欲求不满的回着我,“这是贞操带,钥子在我手上,如果你想要了,你不能自慰,只能来找我,给我肏,知道吗?小母狗”我坏坏的回着她,“呜…可是人家的屄屄还是好痒啊!主人可以在干玉晴一下吗?”。

“不能!看玉晴的表现了”,我把摄影机关掉后收好,转头给了一个地址然后跟玉晴说,“明天下班到这里等我,记得穿让我有兴趣的衣服,不然……呵呵!你知道的”,我就留下正在发浪却无法解决的玉晴走了。

    我在晚上看到安排工作时,知道我跟玉晴一起工作后,我就出门去买更强力的春药了,隔天我一见到玉晴后,先把她找过来,叫她喝一杯果汁,其实是加了春药,而且效力更强,顺便拿了我的调教室的地址给她,叫玉晴晚上要准时到,然后我就载着玉晴出门了,一上车玉晴就开始拜託我了,“主人…嗯嗯…玉晴好想要主人的大鸡巴,来插玉晴的骚屄”。

    我只是看了她一下,我跟玉晴说看你今天听不听话喽!,之后再高速公路上,药力开始发作的,玉晴开始呻吟“嗯…嗯不……为什么…啊……骚屄又…开始痒了啊啊啊啊!……嗯呀…主人…你又给玉晴吃什…么…啊呀~嗯啊…玉晴好想要…嗯…主人的大鸡巴啊啊!”,我因为要开车,所以叫玉晴把裤子的拉链拉开,然后让玉晴的来帮我口交。

    “啧!…嗯……啧!……嗯……主人的大鸡巴好好吃,玉晴好喜欢……啧!”。

    可惜玉晴还是太年轻,连口交的该有技巧都没有,只会含进去在吐出来,我一点都不兴奋,我只好想办法下次再重新调教,目的地也快到了,我就让玉晴帮我清一清,准备去工作的,玉晴则满脸通红的表情,想自慰可是又有贞肏带用着,不能自慰,我就跟玉晴说“等等中午休息时间到厕所外面等我,让主人来满足你”。

    “嗯!”玉晴满脸微笑的回着我。

    中午休息时,我刻意选在人多的厕所,原因是我就是要看我让玉晴爽到想要叫时,会因为外面人多而不敢叫的压抑表情,因为玉晴的骚屄已经痒了两天了,所以现在如果在用我的20公分的鸡巴玩弄玉晴,她一定会受不了的浪叫,玉晴趁着没人注意时赶快跑进厕所,进来之后我要叫玉晴先脱光,看他玉晴有没有听话穿让我有兴趣的衣服,我拿出手机开录影放在旁边架好,然后就叫玉晴开始脱衣服,因为天气冷的关系。

    玉晴今天一样穿的很保守,暗红色的长毛衣配土黄色的卡其裤,我让玉晴自己脱,我以为玉晴没有穿让我有兴趣的衣服,谁知道!里面居然是黑蕾丝胸罩配丝袜吊带袜配贞肏带,两条白里透红的雪白大腿,夹着贞肏带在那边磨蹭,双手抓着毛衣掀到嘴巴咬着,让自己的D罩杯展露无遗,然后将双手摆在胸前,摆出一副喜欢吗?的表情,我先是把贞肏带拿掉,然后用力一拉把玉晴搂在怀中,贪婪的吻上玉晴的嘴唇,双手伸进内衣裤里。

    左手搓揉着玉晴的D罩杯,右手往骚屄攻去,左手用指尖抠着玉晴的乳头,还在乳晕上慢慢画圈,右手则轻轻的抚摸着玉晴的阴蒂,嘴巴则轻轻的咬着耳垂亲吻着玉晴雪白的脖子,“唔…嗯!不…这样好痒喔!好想要…啊啊啊!主人的大鸡巴喔!不要再用下面了啦~啊啊啊!嗯…呀!!啊……啊啊!玉晴的骚屄好痒喔!主人!拜託快进来!”玉晴浪叫着,此时外面突然有声音,“刚刚里面好像有女生在淫叫欸!”“是吗?我看你是想女人想疯了”。

    “真的啦!”“不然在听看看!搞不好真的有小情侣在打炮!”外面两个男生讨论着,我轻轻的在玉晴耳边说“要忍着喔!被听到了,晚上就没有奖励了,而且你还有可能被轮奸喔!还是你想被轮奸啊!小……骚……货……”。

    说完我便把玉晴整个抱起来,放在座式马桶上面,把蕾丝胸罩扯掉一手继续玩弄奶头,一手拉着吊带裤摩擦着玉晴的嫩屄,玉晴露出一副很享受的表情,“啊!唔嗯啊…嗯!唔啊!…好爽啊,可以用大鸡巴插啊啊啊…玉晴的淫屄吗?

    啊啊…”玉晴一边呻吟一边用气声拜託着我,“好啊!”我一边说一边套弄自己的鸡巴去磨蹭玉晴的嫩屄并把玉晴的右脚抬在我的肩上“那你要忍住喔!不然被外面的人听到声音了”你“就…”我在说到“你”时候就用力一插。

    “啊!”玉晴还是忍不住的叫了一声,此时外面的人出声了“真的欸!”。

    “我就说有齁!快录音”“而且女生的声音好好听!真想干看看”,我轻声的在玉晴耳边说“外面的人在录音欸!要忍住喔!不然全世界都有可能可以听到你的淫荡叫床声喔!”。

    说完便用力的干着玉晴,啪!啪!啪!连门外都能清楚听到撞击声,“开始干了!”“真的诶!好大声喔!”外面开始讨论起来,“主…人…嗯…嗯嗯你可…不可以…小力一点啊啊啊!外面会…听到啊啊啊~嗯啊啊~啊呀啊啊…不要啊啊啊好爽啊啊~主人的嗯嗯…大鸡巴插得玉晴好爽啊啊~”玉晴被干到完全不管外面有人了,爽到在那边浪叫,“干!这女的超级骚欸!叫的超大声”。

    “真想干她!”“真的一定很爽”外面的人开始骚动起来,我看了手机一下,发现快要午休结束了,便拔了出来,“嗯啊啊!嗯?主人…玉晴还要大鸡巴…啊啊”玉晴欲求不满的用自己的手挖着骚屄,我看到之后便生气了,“我不是说你不准自己自慰吗?”“嗯?小母狗想要啊啊啊…”“我要惩罚你”。

    “怎么惩罚我?快来干我呀!”我说完便简单整理一下自己,可是玉晴还在自慰着我顺手就把门打开了,此时玉晴还陶醉在自慰中,外面两个男生看到一个20初岁的少女在自慰,对他们来说根本就是极品尤物,可爱的脸蛋配上D罩杯,重点皮肤又白跟黑丝袜成反比,先是看傻了,然后我就问他们“两位哥们,不是想上她,去吧!”“真假!?可以吗?”“可以没事的”“不会告我们吧”。

    “不会”。

    两个男生像是没干过女生的冲进去,玉晴吓一跳“你们要干嘛?走开啦啊……”,两个人一个抓头发把嘴巴当成骚屄干,一个把玉晴抱下来直接对准插入泄欲,两个一前一后夹攻着玉晴,“呜…啊啊…呜…走开…啦~主人玉晴不干了啊啊啊你让她们走开啦…”。

    前面那人用力的扯着玉晴的头发,玉晴为了维持重心只能扶的前面那人的大腿,后面的用力的抓着玉晴的臀部用力的干着,玉晴无力反抗,我在去车上拿完摄影机后,偷偷的架在厕所上面,拍下玉晴被强奸的画面。

    悄悄的把手机收走后就去工作了,等我在有空回来的时候,发现还有人在干着玉晴,只是都换人了我出声制止他,他穿上裤子后赶快跑了,我看到旁边有四五个保险套跟满脸跟全身都是精液,下体红肿,头发凌乱,丝袜残破不堪的玉晴倒在地上,我便走过去对玉晴说“下次要不要听话”。

    “哼…呜呜…呜呜呜…啊啊我会听话的啦~”,玉晴的所有衣服都不见了我只好拿外套给他盖住,然后带他去验DNA,蒐证好威胁他们,一举两得,教训玉晴,还有钱拿,回家后还有影片可以欣赏玉晴的淫荡样,想到就兴奋。
回复

使用道具 举报

5

主题

3030

积分

0

花币

五星会员

Rank: 6Rank: 6

积分
3030
发表于 2018-10-26 14:54:06 | 显示全部楼层
谁玩谁真不知道,你玩她,她何常不是玩你啊,快活就好
回复

使用道具 举报

1

主题

254

积分

0

花币

二星会员

Rank: 3Rank: 3

积分
254
发表于 2018-11-8 12:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错味道好极了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2018-11-21 16:35 , Processed in 0.053910 second(s), 3 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表