色花堂

搜索

水印问题

花币

一星会员

各位管理好。
最近发现视频前水印变成了全屏的了,虽然只有几秒但是在windows预览下,所有视频全是一个缩略图。
建议将水印改成不影响视频缩略图的,甚至可以是贯穿片子始终的,半透明在角落里那种。

花币

二星会员

水印防盗 是挺好的技术

花币

一星会员

你可以自己转码剪掉开头广告,为什么要全程广告呢?整个视频都毁了!你还是去桃花族吧,这里不适合你。

花币

一星会员

掠风窃尘 发表于 2018-10-27 12:46
你可以自己转码剪掉开头广告,为什么要全程广告呢?整个视频都毁了!你还是去桃花族吧,这里不适合你。 ...

别一天到晚带上桃花族不桃花族的,人家提个建议你不认同就不认同很正常,别说话像个啥!像你爸开的论坛一样喊人去这去那!

花币

一星会员

你说的这样水印就是以前的方式,我觉得现在这样也好。

花币

一星会员

lovekovs 发表于 2018-10-27 15:21
别一天到晚带上桃花族不桃花族的,人家提个建议你不认同就不认同很正常,别说话像个啥!像你爸开的论坛一 ...

谁一天到晚带上桃花族了,桃花族完全符合他的要求我让他去桃花族怎么了?一个个的又是嫌码率太高视频太大,又是嫌开头广告太烦,还想要全程透明水印,这些东西桃花族不都完美符合吗?还来这里干什么?我就说个实话怎么了?把色花堂变成另一个桃花族你们就高兴了?桃花族再怎么样也是有其历史地位和功绩的,承认其功劳,但绝不能裹足不前,像你们这种开历史倒车的人,难道还以为这是个普通问题随便讨论?不是傻就是坏!
QQ截图20181027215755_爱奇艺.jpg QQ截图20181027215828_爱奇艺.jpg

花币

一星会员

掠风窃尘 发表于 2018-10-27 21:42
谁一天到晚带上桃花族了,桃花族完全符合他的要求我让他去桃花族怎么了?一个个的又是嫌码率太高视频太大 ...

人家是说个对比,而你就是叫人家离开,你以为你什么身份呢!人家能去桃花就不能来这里,是你规定二选一?人家有自己的建议可以提,你也可以反对,但注意你自己的态度,否则你喜欢这样的态度,那我就也这样还得态度同样的出来反对你说话!

桃花族之前就已经是水印最小画质最好的了,看看桃花族之前的网站发的水印有多严重多恶心吧,噴桃花的人是不知道好歹!只能说桃花之后这里在桃花的基础上更进一步。同样的道理,以后有人更进一步连一点水印都不放,那现在这些噴桃花的家伙是不是以后又要噴百花堂有水印啊!

这不是个普通的建议是什么?上纲上线的阴阳怪气的反击人的人更加不是傻就是坏!

花币

一星会员

这不是个普通的建议是什么?你有意见可以提人家有意见也能提,你什么身份喊人来这去哪!

有人反感片头,有人反感水印,各有喜欢,不错在什么历史倒车的说法,你怎么不说完全无水印岂不是历史行进车?!每个人都能提出自己观点!人家能去桃花看也能来百花看,你这么反感人家建议,你咋不建议关闭注册呢你呵呵!

还不是个普通的建议呢....不是傻就是坏!

花币

一星会员

掠风窃尘 发表于 2018-10-27 21:42
谁一天到晚带上桃花族了,桃花族完全符合他的要求我让他去桃花族怎么了?一个个的又是嫌码率太高视频太大 ...

这不是个普通的建议是什么?你有意见可以提人家有意见也能提,你什么身份喊人来这去哪!虽然我不支持楼主建议,但是我更加不支持你这种.

有人反感片头,有人反感水印,各有喜欢,完全不错在什么历史倒车的说法,你怎么不说完全无水印岂不是历史行进车?!每个人都能提出自己观点!人家能去桃花看也能来百花看,你这么反感人家建议,你咋不建议关闭注册呢你呵呵!

还不是个普通的建议呢....不是傻就是坏!

花币

一星会员

我觉得目前的很好,请各位狼友和谐讨论