色花堂

搜索

【建议】中文字幕区建议

花币

一星会员

中文字幕区其实不需要每次都更新刚出不久的作品啊,新鲜感刚消失。
还有希望多一点以前经典女优的作品啊,比如苍老师啊,桃谷啊,希志啊等等等等,坐等补充

花币

二星会员

我很能理解为什么要更新最新作品。第一看得人不一定不多,我根据下载量就能看出新作很受欢迎。第二论坛最需要的是什么?是流量和新用户,而磁力链接大多都是新片搜索的多,搜到有中文字幕就会有新用户入驻,如果希望论坛越办越好就应该支持新字幕,这么好的论坛到时候要是因为资金和流量问题没了多可惜。最后,接帖希望女优合集和经典老片早点上线。色花工作人员加油,字幕组做自己喜欢的字幕就行了,做字幕本身就是很累的事,如果还做自己不喜欢的影片,可能没多久就坚持不下去了吧。

花币

一星会员

同期待一下合集和经典区,要是能补上一些过往经典也是很愉快的事情啊

花币

一星会员

各种身材的希望能全一些   比如说hitomi、黒木あおい等这类的能见到,谢谢

花币

一星会员

我完全不同意你的最后一条,什么叫什么身材都要有,本来岛国片就不是看身材的,看欧美片才是看身材,应该是好剧情的多来一些,很经典的系列多来一些,像现在的字幕区常出现的一些女优已经很能代表大众审美了,基本都会下载看,我也是偶然间下到本论坛的字幕才加入进来的,要办好,肯定先抓住大众,然后慢慢做大。而且发布的老哥都说了基本都是提取别人的,他虽然做的是搬运的工作,已经很辛苦了,都是混AV的,他本人多多少少都知道该怎么发展,我只能说不太同意老哥你的看法

花币

一星会员

其实发的都是新片的高清中字,是因为现在的字幕组基本上都翻译新片,以前的旧片很少会有字幕组去翻译了,而且现在的字幕组比较用心,新片的翻译比较完整,以前的字幕组就很蛋疼了,经常会一大段都不翻译,群主也只是做提取字幕并搞成高清内嵌字幕的工作而已,没必要那么多要求。提取字幕是很累人的

花币

一星会员

中文字幕我觉得最重要的就是剧情啊~没剧情的看个啥字幕~

花币

一星会员

还不如让论坛大神直接破解其他网站的资源来得实际!!!
这里提供一个带字幕的资源网站“www.japonx.vip”重复三次,这不是广告

花币

二星会员

seual 发表于 2018-11-20 23:25
还不如让论坛大神直接破解其他网站的资源来得实际!!!
这里提供一个带字幕的资源网站“www.japonx.vip” ...

这个网站的视频码率 只有2000左右,强行拉了分辨率。

花币

一星会员

Lqwshr 发表于 2018-11-21 08:37
这个网站的视频码率 只有2000左右,强行拉了分辨率。

只是针对字幕的获取,这些资源是外挂字幕,如果能获得就不用字幕组这么辛苦