色花堂

搜索

我的一个特色建议:开设字幕加工区,请管理员参考,谢谢

花币

一星会员

SHKD-726珍藏加料版字幕.zip (220.47 KB, 下载次数: 243)

花币

二星会员

你来应聘吧,字幕组感觉当前的工作就已经忙不过来了。

花币

二星会员

为什么杏吧这些流量大的不做,因为这就是个吃力不讨好的事情,真要能做起来早就弄了。大多数人看到资源都是选择当个伸手党,能留下个感谢分享都算好了,高清中字区过万的点击量就二十的回复,认真回复的一只手都找不到,说到底选一百个人里真正愿意做的又有多少。

花币

一星会员

Lqwshr 发表于 2018-11-16 21:38
为什么杏吧这些流量大的不做,因为这就是个吃力不讨好的事情,真要能做起来早就弄了。大多数人看到资源都是 ...

你说的有一定道理,但是杏吧这些大头平台重点是其丰富的周边,面铺的太开就无法面面俱到,就像淘宝不会做同城一样,不是没有需求而是精力有限和定位。
色花堂至少吸引人的地方是其原创的高清字幕板块,高清+字幕就是很大的噱头,如果字幕质量更高呢,伸手党不能免费获取也会参与付出。
这种玩法和收益挂钩就不一样了,字幕组本身就忙不过来而且也不可能润色对白,包括之前的群里也有不少人制作和分享,再加上散户众筹字幕的群体,只不过动不动就封群导致无法开展。

花币

二星会员

blackword 发表于 2018-11-16 21:50
你说的有一定道理,但是杏吧这些大头平台重点是其丰富的周边,面铺的太开就无法面面俱到,就像淘宝不会做 ...

其实色花做到现在的性质还是完全免费,不管是不是会员有没有注册享受的权益没有任何改变,预计之后也还是会将完全免费做到底,除非流量已经和那些大论坛持平,可能会限制注册。也看不到色花的网站维持的收入从哪里获取,可能现在流量还不够,还需要免费来吸引更多的人。就目前来看,色花就个别的回复有自己的思想,剩下百分之九十九都是纯粹的伸手党,这点我自己也是。网络就是这样,就像我之前发个帖让大家一起讨论色花高清中字区最喜欢哪部来一起分享交流一下,浏览了将近一千次就两个人回复。没有庞大的群体太难实现了。而且目前看来色花的人员真的忙不过来了,很早之前说的老片和合集这些都还没有消息,要实现这些还是得先等网站有更大的流量基础和稳定充足的工作人员。

花币

一星会员

支持更多的字幕内容

花币

一星会员

可能愿意去做的人还是太少了

花币

一星会员

taonews 发表于 2018-11-17 12:16
可能愿意去做的人还是太少了

这个我理解,前面交流也谈到了困难。
论坛目前是还在探索盈利模式阶段属于积累人气期,加上人力物力有限所以有些不是动动嘴就能实施的,同时常年的拿来主义...
目前字幕组少的可怜,字幕格式化简陋是不足,稍微对白语境处理好点的也就是狼HD极个别组但产量很低,没有收益单凭兴趣也无法持久的。之前失散的群里人数也就百十来人吧,新片众筹拿基础字幕但价格过高所以叫好的多支持的少,基本上多是各自加工互相交换为主,好的资源需要付出我觉得还是有人支持的,比如我帖子里收藏的加料版字幕,当初也是群里1元分享拿来的,钱也不多,这种有点质量的字幕我觉得花小钱很值得,可惜群封了找不到组织了.......
我只是提出一个特色需求,至于可行性毕竟我还是外人不了解论坛现状。

花币

管理员

这个建议,本站,的酌情考虑,

花币

一星会员

第一个不知名可能是:Encore Vol 2 美藤コウ(稲森しほり) (1f5bb3bdc71f8c6ff431c7297f35e4543dc708bd)标题和百分之五十的内容能对上字幕,但感觉这个字幕是刻意加了肉文,有很多都不对应画面。
第二个字幕文件里面有写:NikeのB@第一会所@0919wm/ZA-652sd/ZA-652.mp4,女主有点捞,没下完就删了。