色花堂

搜索

提供字幕区素材,另求在线提取字幕的软件和教程

花币

一星会员

一楼祭天
不定时更新自提字幕,分享各类资源,不要只做伸手党!

花币

一星会员

EXRXP提取分享还愿,喜欢此帖的给个赞吧

ABP-696封面

ABP-696封面

ABP-696(时间轴 4S).zip

10.88 KB, 下载次数: 381

视频文件自行BT下载

花币

一星会员

私藏干货,无偿提供分享给版主和坛友,个人最喜欢的一个系列,蚊香社的绝对の铁板系列。
絶対的鉄板シチュエーション
这里铁板是日本俗语。类似东北话“贼好的”翻译过来大概就是“必须有的,不容错过的,绝好的有料的”这样的意思,大概就是“绝对要有的场景”。

花币

一星会员

首先请版主帮个小忙,希望可以的话提取下ABP-696的字幕,本人真的小白,不会提取,只会找外挂字幕,像这种封装的视频文件真的没办法。
下面为中文版AV画质迅雷磁力:
magnet:?xt=urn:btih:B20D0482F4498F3882A1244630F2BE77DEC7D8A8
希望可以帮一手
蚊香社一直是最爱的AV片商,他们的企划都很有自己的想法,不随波逐流。

ABP-696

ABP-696

花币

一星会员

下面开始逐一分享收藏的绝对铁板系列,我只希望更多需要的朋友,
找不到的朋友可以喜欢,开篇前老话重提,
这个我在综合讨论区也发过,不过还是再发一遍,一但哪位大神真的解决了呢,
就是ABP-554和ABP-713的字幕,找遍全网,只找到一个ABP-554的假字幕,
如果谁有中文版本,我就算想方设法也要提取出来,
毕竟是最喜欢的铃村爱里,闲话说到这,楼下开始正题。

ABP-554

ABP-554

ABP-713

ABP-713

花币

一星会员

按数字大小排序,这里论坛曾经发过的我就不分享了,喜欢的朋友请自己去字幕区找,谢谢论坛发过的有:ABP-566旬果  ABP-793园田  ABP-623爱音  
开始正题:
首先是吉川莲,车牌ABP-684,妹子因车祸休业很久,瘦了很多,现在应该是退了。
字幕文件时间轴+1S,慢了1S,迅雷看看就可以调整字幕速度,不提供视频文件下载,自行BT搜索车牌。

ABP-684

ABP-684

ABP-684( 1s).zip

7.52 KB, 下载次数: 200

花币

一星会员

NO.2ABP-728 絶対的鉄板シチュエーション 9 完全主観!!!黒川サリナが贈るとてもHな5シチュエーション
时间轴+4S,慢了4秒,视频文件自行下载,楼下就不再多说了。
黑川最近发现换社了,已经不在蚊香社,这个女长得其实感觉也就一般般,收藏也就只是因为是这个系列。

ABP-728

ABP-728

ABP-728( 4s).zip

13.01 KB, 下载次数: 164

花币

一星会员

NO.3ABP-766 絶対的鉄板シチュエーション 11 完全主観!!!藤江史帆が贈るとてもHな3シチュエーション
时间轴-1S,快了一秒。
藤江史帆没封面那么好看,但是妹子也还算清纯,加油吧。

ABP-766

ABP-766

ABP-766(-1s).zip

10.74 KB, 下载次数: 159

花币

一星会员

绝对的铁板系列总共出了13部,算上12.14出的ABP-806
(铃村爱里开始的这个系列,自己加806就拍了3部),
可以说是14部,
目前我手里有字幕的只有以上6个,其他也一直在寻找,
但是到目前为止还没有收货,有其他这个系列字幕希望可以在此帖分享一下,万分感谢!

花币

二星会员

提取教程我之前有发过贴,可以说是非常简单了,只需要花时间就可以了。
http://6677x.me/forum.php?mod=viewthread&tid=53330

花币

一星会员

下面分享一下此系列其他已知片的封面,
这个个人感觉可以说是P社最卖座的系列,
完全主观,一片多场景,
很高兴知道这个地方,
在现实生活完全不可能聊这个,谢谢色花堂能建这么个地方,
也没有其他论坛那样乌烟瘴气,全是广告GIF,
最最最良心的就是字幕区的分享,帮了我很多,
愿色花堂越办越好,每个人都需要一个隐私的分享爱好的地方,
我们因此聚集在这里。