98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 皇冠体育 抖音破解版 澳门威尼斯人 重口稀有资源 国产AV之光 猎奇吃瓜先锋 皇冠体育 泡芙短视频
楼主: jayxxx01

[版务管理] 字幕区版规 07/31 新增规定!2021

头像被屏蔽

色币

评分

禁止发言

色币

评分

Lv8 武林高手

支持创新改革,支持分享字幕的兄弟,谢谢,辛苦

色币

评分

Lv3 江湖小虾

支持支持

色币

评分

Lv7 四方游侠

也就是说以前花大价钱请人听译的字幕无法分享

色币

评分

Lv5 小有名气

谢谢分享

色币

评分

版主

突出贡献版主

【匹配高清】请各位作者填上高清影片时间而不是省略!
诸如此类不照規定填寫清楚的最近越來越多,在不改进乱填的我也懒的在移来移去了,先禁言个几个天!-

填磁力链接并不代表时间!连填上时间这点点数字都想省的人,乾脆别发了帖免得被我认定违规!

作完字幕到底有没有用高清影片去校对匹配? 别随便作作字幕这种最近也有人举报

还有些乱填匹配时间根本不正确这种的,经举报累犯一并处理!

色币

2万

评分

原创精英

主业3D制作,副业AI增强、无码破解、字幕制作,纯兴趣。

突出贡献优秀原创作者人中之龙

jayxxx01 发表于 2020-11-12 17:10
【匹配高清】请各位作者填上高清影片时间而不是省略!
诸如此类不照規定填寫清楚的最近越來越多,在不改进 ...

请问一下,如果我售价设置为2金钱,别人购买我也是能得到1金钱吗?
因为有些字幕比较短,售价4可能就不太合适。

色币

评分

版主

突出贡献版主

awsl3d 发表于 2020-11-18 11:16
请问一下,如果我售价设置为2金钱,别人购买我也是能得到1金钱吗?
因为有些字幕比较短,售价4可能就不太 ...

对 得1金钱
我建议还是设4,如要设低也可以,未来规画我会想改革这点(设高得高设低得低),堂内回收金钱机制还是要有。

评分

awsl3d + 3 很给力!

色币

评分

版主

突出贡献版主

2021 07/31 新增公告-
1.仿间流传的28000字幕包,今日起(2021年7月31日)开始,新列入禁发规定!
此类字幕包里面内容,大部份为堂内自提、自译创作者辛苦的成品直接被打包。
如有在发字幕包里面的相同内容者,以违规登记并删帖处理!
除非该字幕为重新制作的(修正)(听译)(字幕包顶替)版本。
请堂友们发帖时先利用Everything 软件搜寻确认是否有相同内容在发帖。
未来,如在有人发类似29000+30000+....等等以上字幕包,
经查证内容含有色花堂内自提、自译创作者的字幕时,禁言或封号处理。

2.凡堂內旧帖自提、字幕包内有些翻译品质不佳字幕,欢迎(修正、听译顶替)
奖励金钱为
600字內均+6,700+7,800+8,900+9,1000+10,以此类推
被顶替的字幕可能删除或移往分享区。

3.如有奖励遗漏未发放的作者请私讯我补发。 (截至今日7/30已全数发放完毕)

色币

评分

Lv5 小有名气

前来学习,哈哈