色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2793|回复: 0

我的sm女王

[复制链接]

3321

银币

0

金币

2万

主题

版主

积分
38798
发表于 2019-01-11 19:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人从高中时候了解SM,但是那时候一直认为这是属于重口味,所以很少接触。真正喜欢SM的时候在我大1开学1个多月后,正好赶上10月1日国庆节放假。由于我不是西安本地学生所以就没回去,在寝室无聊的打打游戏;睡睡觉。一天晚上打魔兽世界活动,一看时间已经12点了,但是不知道是白天睡多了还是喝茶叶喝多了;丝毫没有睡意。就随手打开了一个H网准备下点片看,不知道为什么?平时能达到700多KB的下载速度,却只有90多KB,心想这要是下完估计就天亮了,就打算打开小说,看几个小说,打个飞机睡觉。因为经常浏览,所以我基本只看第一页的前几个帖子,忽然看到一篇帖子叫「女S眼中的厕奴」心想又是篇重口味的,但是无奈下面的都是看过的或者题目就吸引不了我注意力的帖子,只好点看看。抱着随意浏览的心情看了开头的几行,不知不觉被吸引了,耐心的看完了。看完时发现自己下面已经撑起了小帐篷,视乎比往常看了H片的还要坚挺(肯定是心理作用)。准备睡觉但是感觉不过瘾,就用数据线下到了手机里,关了电脑跟灯爬上了床。
  躺在床上,脱个精光,撕了一段卫生纸(不可能打飞机射在被窝里吧)。开始用电子书从头看这篇文章,细细的品位,然后开始幻想。那一晚我射了4次,到睡的时候我的右手已经酸的不行了。第2天起来看到地上的卫生纸回想昨晚的举动,自己感觉不可思议。
  从此,我彻底的迷恋上SM,从刚开始的恋足,捆绑;到黄金:圣水,再到后来的TSCD女王都了解了,但是因为上大学没有自己的收入,固定的生活费只够日常的花销挥霍,更不要说什么花钱找女S调教了。所以就成了所谓的论坛上理论选手。经常浏览论坛,但是从不发帖,看到什么女S招奴的就加个QQ进空间欣赏点TJ图片。
  大学的3年多基本就是这样度过的,马上就要毕业的时候,也就是今年2月底,因为学校说什么要交论文跟一些资料,就匆匆忙忙从家赶到西安。但是发现要办的事中间相隔一个星期,没办法只能找个房子暂住下来,无聊是大多数时间。
  就跑到网吧上网,一天下午,自己坐在一个小角落里浏览女王招奴论坛。看了1个多小时的图片,帖子。下身正是膨胀想发泄的时候。看到自己加的一个西安SM群里有个女S头像亮了,是个TS女王,因为平时很少见在线,只是偶尔进过空间看过,空间相册没有露脸的照片,总是想一睹真面目。(呵呵,其实就是想看看好看不,好看的就更能勾起欲望)打开聊天窗口给她发过去个「笑脸」等了大概有10分钟她也没有回复我,其实以前经常有这种情况,我也无所谓,准备下机走人。
  「呵呵」她的头像忽然闪了,简单的回了个语气词「你好,已经经常见您不在线,今天见了就打个招呼!」「我前段时间有点事情,现在忙完了,有时间了。」这次她回复的很快。
  「哦,您现在在西安吗?」不知道为什么用的称呼「您」「是啊!我一直都在西安,你不用这么客气,又没有主奴关系,呵呵」我发过去个流冷汗的表情,她没有再回话。也不知道怎么的,我忽然问了句「能看看你的照片?」「我电脑刚刚从装了,照片都丢了,没办法」难道是个骗子?我心里开始疑问,但是还是不死心,看到她有视频就说「视频给我看看也行憨笑的表情」过了2分钟左右「好吧」我点开视频,视频比较清晰,一个长发美女出现在我面前,除了喉结可以看出是男的。我回了句「你真漂亮」「呵呵,我关了啊!我有点卡。」人家要关我只能说好,确定了个TS,就想多聊几句,但是不知道从何说起……沉默大概10分钟过去了「您现在收奴吗?」「收啊!你是个M?」「是的,但是从来没现实过!」「哦!」简单的回答了我,不知道是淫虫蚀脑还是贼心不死又问了句「您是收费女S吗?」「是的」「怎么收费呢?」「不确定,如果恋足的话300一次」「哦,不是说300花不起,只是第一让我这样很奇怪的感觉,不知道是害怕还是激动」「我想找您调教!」我终于说出口了。「你想做什么项目?」「恋足,其他的我也不知道自己想什么,我没现实过」我又一次强调。
  「呵呵,那你给多少钱?」感觉她在逗我。「我是个学生,没有收入」我感觉我说这话的时候脸都红了。
  「多大多高多重」忽然问了我个问题。「22。184。70KG“ ” 呵呵,我现在有空?你要是需要就来吧“ 「我是学生,刚毕业,没固定的工作」我不知道自己怎么想的,又说了一遍。
  她好像明白了我表达的意思。「那这样吧,你想给多钱?」反正已经说到这地步了,我就豁出去了「我被您虐,能不能友情一次?」我正想估计要被拉黑了!
  「……我晚上没事,你来吧,但是如果友情就不能按你说的做了,我想怎么调教就怎么调教」「好的」我忽然很幸运!「呵呵,别答应那么快,怕你受不了,你后面用过吗?」「没有」「哈哈,那还是处的,你愿意让我弄吗?」「很疼吗?发了个冷汗的表情」「恩,第一次会很疼!」「不做可以吗其他的都行」貌似我在求饶!
  「……你先来吧,看我心情!」我心里在做斗争,到底要不要去!心想,被骗就被骗了!然后问了下女王的住址跟电话。临下机时女王QQ说了句「7点让我见到你,否则就别来了!」我一看表已经6。25了,做公交车去估计是不行了,豁出去了!出门拦了辆出租车,跟师傅说了下地点,坐在车上还是忐忑不安!给女王发了个短信「主人我坐上车往那边赶」女王简单回了句「恩,到了打电话!」下了出租车,到达女王说的家属院楼栋下6。54!给女王打电话,电话想了好几声没人接!心一下凉了,不会是耍我吧?」你好?」电话通了一个奇怪的声音,因为像女的却又不完全是!「我到了」我紧张起来了!
  「恩,你在楼下等我!我没吃饭,下去买点吃的!」我就在楼栋口等着,感觉过了有半个小时,其实估计就是5分钟,心里焦急啊!只见楼道里走出来一个长发女人,穿个8厘米的高跟鞋皮裤,跟视频中的有点像!我走上去也不知道怎么开口!她先开口「去那边买点吃的!」于是我跟着她走到一个名叫小四川的饭店,「老板,要个红烧茄子,土豆牛肉!」然后扭过来问我「你吃了吗?」「我吃过了!」「吃的怪早啊!」(其实我没吃只是没心思)。
  买了饭跟他上了楼,进门客厅很整洁,她说:「把鞋子换了,进屋子!」我换鞋进到卧室,卧室有两个柜子,一个柜子放的男装,一个柜子是女装,整理的很整齐。女王说:「我先吃饭,你先坐!」卧室就一个椅子,我只好坐在床上,期间听见女王QQ一直再闪,发视频什么的。女王把QQ隐身,合上电脑!开始吃饭,我感觉无聊就开始环视卧室!
  然后,女王看了我一眼,把腿翘在了我的大腿上,脚正好放在我的裤裆上!
  看着我,没说话!
  「我该怎么做?我不会」「你想怎么做呢?」「我想舔脚」「那你舔吧!」我低下头伸出舌头还没舔到,头发被一把抓起,女王甩手给了我两个耳光!我被打瞢了!「贱东西,你忘了什么?」我第一次接受调教,实在不知道!「忘了请求主人!求主人让我舔您的鞋子」「恩,说对了一半,没说全,再想」又是两个耳光,本来就是TS女王,力气好大,我的脸热辣辣的!我忽然想起电影上都是跪着舔!我马上跪下「求主人让我舔您的鞋子!」「你好像没搞明白你是什么东西!再我面前不准用我!你就是狗懂不懂」连续的10个耳光扇在坐边脸上!「是,主人!」「主人,求您让贱狗舔您的鞋子!」我的xiati已经涨的快要撑破裤子了。
  「什么都不懂的贱东西!舔吧」我忽然想一个饥饿的流浪汉看见了食物,贪婪的舔着女王的脚趾!女王穿的皮裤!是光脚,很快被我的唾液弄湿了。
  舔了大概有10分钟,女王忽然问:「你今晚不用回去吧?」「回主人,不用」「那就好,你去外屋把衣服拖光然后进来!」「是」出去拖的剩一个内裤,在门外等着!「进来吧!」我推开门爬了进去,女王已经脱了皮裤换上黑色丝袜,不过膝短裙!
  肚子上直接被踢了一脚,尖尖的鞋尖刺的我很痛!「贱货你听不懂我的话!
  脱光!」女王直接抓起我的裤头扒了下来!下面因为受虐而挺立!
  「给我舔鞋!」「是」我开始舔舐鞋面上的灰尘,鞋子应该是比较干净的,上面多少灰尘!「鞋底给我舔干净!我要看见全湿的」我卖力的舔起鞋底,女王用另只脚去挑逗我的下面,用鞋尖捣我的睾丸!我看要不行了,我快要射了,只要让我集中精神!女王好像看透了这一点,一下次用鞋跟踩在我的大腿上!
  「贱货,你要是射的话,你就死定了!」「可是主人,贱狗没法控制啊!」「……你不会还是个处男吧?」「是,QQ上不好意思,所以没说!」「哈哈,那我原谅你一次,给我打到这个杯子里面」女王给了我个一次性塑料被子!我接过杯子,没弄两下就射进了杯子!
  「给我把鞋子脱了舔脚」我开始舔女王的脚趾,女王电话想了,可能有人找她,她边接电话边把脚的前一半塞进了我的嘴里,我的口水流了出来!回答电话里的时候「恩恩」脚一直往我嘴里塞,语气很严厉!
  电话大概打了5分钟,打完电话,女王把脚从我嘴中拿出,让我跪好挺直身子,把裙子撩了起来。女王没穿内裤,下面的阳具一样挺立,因为有连裤袜的包裹,像只蛹要破茧一样!女王拉着我的头发让我的脸贴上女王的阳具,阳具撒发着男性的气息!
  「舔」就一个字,我却只有服从!我用舌头一下一下的舔着隔着丝袜的阳具,主人也发出了呻吟声!「啊」「啊」「你不想去掉丝袜吃吗?」「想!」我已经被完全的征服了!女王把阳具前面的丝袜撕开,阳具一下次弹了出来,打在我的脸上!大概有25CM粗细大概跟矿泉水瓶盖一样!我就像婴孩吃奶一样喊住了龟头!女王呻吟声越来越大了!
  女王双手扶助我的头,让阳具一步一步的插进我的嘴里,我感觉阳具已经到达我的喉咙,呼吸有点困难,干呕开始了!我双手潜意识的抓住女王的丝袜腿晃!
  「不许动!贱货」主人又往里插了些,不行了,我用双头想推开女王,女王死死的按住我的头「快出来,我要射进你的嘴里!」可是我实在忍不住了,头下意识的往旁边一扭,然后往后,谁知道不小心用牙齿咬到女王的圣物!这次惨了,女王马上高潮的时候出现这个情况!
  女王2话没说抬手给我耳光,力气要比刚才打一倍,打了大概20个,我疼的受不了了,下意识的躲避了一下。这次等于火上浇油,女王两手左右开工给我耳光,嘴里骂到「贱货贱货贱货」我一下子被打晕了,不知道打了多少下,脸已经肿了,但是女王还是不解气,拿起高跟鞋又抽了我几十下耳光,女王打累了,坐在椅子上看着我,我实在不行了,趴在地上像癞皮狗。果然女王不会让我歇着,拉着我的头发往屋子外面走,把我拉到了厕所,感觉头皮都要掉了,女王让我跪好,看着她的圣物!
  忽然后圣水出来了,并不是奖励我喝,而是尿边我的全身!一下子羞辱感出来了,眼角湿润了,我快要哭出来了!女王轻蔑的看着我,一下又把阳具插进我的嘴里「再敢用牙齿,我就让你这个样子敢出去!」我一是害怕光身子出去二害怕耳光。就忍受着被女王深喉!大概10分钟,女王又要到高潮了,我已经感觉自己要吐出来了,眼泪直接就流了出来!「贱货,说了让我虐你就要准备好,我是不会可怜你的」说完又猛插起来,然后死死暗着我的头,射进了我的喉咙,但是因为干呕一下次呕了出来!嘴巴被堵着,一下子从鼻子里出来了,胃里的酸水涌了出来!
  女王射完后,把阳具从我嘴中抽了出来,一次的射精没有使主人的阳具软下来,主人拿了几张湿巾把阳具一擦,然后看着趴在地上呕吐的我「抬起头看着我」我感觉浑身都无力,抬起头看着主人,主人的容貌已经看着很妖异。主人一口痰吐在我脸上「贱货,洗干净来见我,我会让你下面舒服!」主人说完走了!我竟然在这种极度被羞辱的情况下硬的那么坚挺!我难道真的是变态,洗干净自己的时候,我的下面已经软了,推门爬进卧室!
  主人在床边坐着,又整理好了丝袜,裙子高跟鞋!「两腿叉开坐下地上!」我照做了,女王双脚还是揉踩我的下面,不到30秒钟我就硬了!「我现在给你用脚打,你快射的时候告诉我!」「是」主人顺势把我头按在裙子里,我自觉的舔起阳具。大概45分钟,我感觉来了!「主人,贱狗要射了!」「自己用手打,射在自己脸上!」说着把脚抽了回去!我楞住了怎么射到脸上。「贱货,这都不会!」说着用两只脚踩我的双肩,迫使我的头靠近下体,大概到距离10CM的时候我实在下不去,主人就压着我说「打出来」,从来没有受过这样的刺激!几下就射了出来,可是射的不高!大部分没有射到脸上!
  「爽了吗?」「爽了主人!」其实我身体疼的要死,只是欲望得到了发泄!
  「趴上床脸朝上躺好!」我趴上照做!女王从抽屉拿出一个手铐,将我双手拷住,然后诡异的一笑,「我今天给你开个苞」我一下急了,身体疼死了,再被开苞怎么办「不是说不做的吗?」我急着问,忘了带敬语!果然!两个耳光!「我说过,看情况!我今天就要给你开苞」「求求主人,不要了,会疼死的」「是吗?」主人不顾我的求饶!拿了个软管的润滑油,挤在手指上,轻轻的涂在我的菊花周围,感觉凉凉的。菊花一紧,又挤了些在手指,然后插进我的菊花,忽然有种奇怪的感觉,有点想大便的感觉,女王陆续将润滑油摸进菊花,用一只手指来回的抽查,我的下面又有感觉了,而且是像想小解的感觉。嘴里开始哼出声了。然后插进去两根手指;三根!好爽啊!我开始呻吟!但是忽然手指拔了出来!我睁开眼看着主人!「主人请继续!」「知道我为什么喜欢草屁眼吗?
  因为他有松紧功能,一直感觉都是那么紧!」我已经意识模糊了!「是,求主人草贱狗!」「以后我要草你,你还让不让了?不会玩了这次就不来找我了吧!」「不会的,主人,快插!」「口说无凭!我录下来!」主人调好角度,用手抱着我的屁股把我抬起来,上下半身基本成90度,然后用阳具开始插入。
  但是没我想像的那么简单,主人的龟头进入的时候只感觉略微的紧涨,可插到中间的时候就是撕裂疼,我开始吼叫起来!「主人不行了,别插了」主人就退了出来继续插,但是每次到了中间都是疼痛难忍。弄的主人一头汗!「草,不管了!」说完主人一用力插到了底,我痛的流出了眼泪,主人又把圣物拔了出来,再准备进。「不插了,疼死了主人」我开始躲避。「贱货,老娘想草你就忍受着,我管你那么多!」主人的邪恶气息又上来了!每次一下插到底再拔出来继续,弄的我痛不欲生!最后抽查了40分钟所有射进了我的屁眼。我也因为过度疲劳昏昏沉沉的睡着了。
  现在我应成为主人的性奴,主人并没有用录像要挟我什么,主人说「你想结束就可以结束」,但是我已经离不开主人了,我喜欢这种羞辱,还有虐肛的快感。
  虽然说不是每天都没插,但是每天晚上的口交是必不可少的!我想我这样主人应该很喜欢我吧?但是每次主人收费调教别的M的时候总是喜欢让M草我给她欣赏!
  也许我只是她眼中的一条狗!
  【完】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2019-06-18 08:45 , Processed in 0.022534 second(s), 5 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表