色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 549|回复: 0

淫荡的雪利

[复制链接]

3321

银币

0

金币

2万

主题

版主

积分
38798
发表于 2019-01-11 19:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  收音机闹钟的音乐声吵醒了雪利的好梦。张开眼睛后,映入雪利眼帘的是钟面上模糊不清的数字。雪利伸手按停了闹钟的音乐,然后才坐起身。同时,藉由这动作,把她那满是汗水的俏脸由昨夜的枕头--室友珍妮的屁股上扯开。她就这样坐着,一边用手搓揉面额,一边望着珍妮屁股上的红印。感到雪利已经离开了自己的屁股,珍妮把弓起的身体伸平,用时转身躺卧在铺上了被铺的客厅地板上。然后两个女孩就这样对望着。悲哀地叹了口气后,她们才站起身。雪利走到厨房,在冰箱中中取出低脂奶,倒了一杯给自己。珍妮则到浴室解决生理需要。当珍妮完事后走到厨房时,便到雪利使用浴室。
  当雪利清空她的膀胱后,便把连着花洒的热水器打开,然后等待珍妮。珍妮进来之后,雪利便打开花洒并把水温调节好。然后两个裸体的女孩一起走进浴缸中,并把浴缸的玻璃屏风拉上。雪利先用水冲湿自己的头须及身体,然后让位给珍妮,让她可以冲湿她自己。接着,她们互相为对方洗头,冲水及把护须素涂在头上按摩头皮。然后,她们为对方涂上沐浴露,并仔细的清洗对方的身体。当她们清洁完对方的身体之后,珍妮弯低腰并用手按着膝盖。雪利以碱液润滑自己左手的食、中两根手指,把它们插入珍妮的屁眼内。她把手指在珍妮的屁眼中前前后后的抽插十数次,然后把手指清洗干净,并弯腰让珍妮重复她所做的事。当珍妮那双充分润滑的手指插入自己肛门的时候,雪利不自禁的露出苦笑。完事后她们才为对方洗去头上的护须素,并关上花洒,然后用毛巾为对方抹干身体。
  抹掉身体后,她们回到自己的房间去吹干自己的头发,并整理好自己的须型。然后她们把要穿着的衣服拿到客厅放好,跟着便回到浴室中去。当珍妮拿出放在橱柜内的KY软膏时,她们不由自主的交换了一个悲哀的眼神。雪利转向背后的架子,由架上取下一个圆锥形的肛门塞。叹了口气后,便把肛门塞交给珍妮,然后弯低身等待着。珍妮用软膏把塞子充分的润滑后,便把它插入雪利的屁眼。当她完成后,便弯低身,让雪利能把另一个完全一样的肛门塞插入自己的后门。然后,她们便拖着不自然的步伐回到客厅中。
  回到客厅后,雪利拿起珍妮的粉红色花边内裤,并替珍妮穿上。当然,除了内裤外,雪利亦替珍妮穿上其他衣物,像是替洋娃娃穿衣一样。然后,便到珍妮为雪利穿上衣服。穿好衣服后,两个女孩便紧紧的拥抱在一起,并彼此一个法式长吻。在接吻时,珍妮并没有闭上眼睛,而是望着墙上的时钟。当一分钟过去后,她便推开雪利,然后两个女孩都回到自己的房间化妆,再出门去上班。
  当雪利驾车回公司时,屁眼内的肛门塞让她感到极不舒适,一如上星期四,当她一整天都插着肛门塞时一样。然而,即使再难受,她都没有让这感觉影响到她的工作表现。作为律师助理的她,在工作上亦一如以往的勤勉而且高效率。
  中午时,雪利自己一个人在她的小型办公室内进餐。当她正在一点点地消耗手上的火鸡三文治时,她再次尝试回想她和珍妮在这两个星期的怪异行为,希望弄清楚原因。这一切由上两个星期日晚开始。那天晚上,当她们想回房睡觉时,她们突然间发现她们不可能睡在房间里。雪利把自己房间里的被铺拿到客厅中铺在地板上,珍妮则拿来自己的收音机闹钟,把它方在茶几上。然后两个女孩子都把自己身上的衣物脱下,光着身子的站在客厅中对望着。那时她们都觉得难以置信。雪利很想问珍妮到底发生了什么事,但她却一个字都说不出口。而由珍妮脸上的表情可见,雪利相信珍妮那时也和她一样,想着同样的事情。雪利伏在被铺上,把双脚向左右分开,然后让左脚向上弯起。珍妮关上电灯,在雪利双腿间躺下,把自己右边面额枕在雪利的右臀上。自此之后,每一天她们都这样睡在一起,轮流的让自己臀部扮演枕头的角色。在每天早上,她们会一起沐浴,把沾满碱液的手指刺进对方的屁眼,替对方穿衣服,接吻然后上班。唯一的例外只有在星期五晚上、星期六一整天及星期日的早上以及中午。
  晚上的时候是最可怕的。在一星期前的星期一,雪利用了四十五分钟的午饭时间在厕所内手淫。她亦怀疑珍妮也和她一样,但她会却发现难以就这件事讨论。那一天珍妮先回到家中,当雪利回来时,她们湿吻了足足一分钟。然后她们一起出门,到市内一所极之猥亵的性用品商店。她们买了一对肛门塞、一对跳蛋、一支女同性恋用的假阳具、一对遥控的,可穿在身上的阴核震动器、以及一瓶KY软膏。当她们完成购物,回到家里时,她们不约而同的脱下全身衣物。雪利替珍妮按摩全身,用手指挑逗珍妮的阴户及肛门,直到她产生高潮为止。然后,她们便交换位置,由珍妮替雪利服务。
  星期二她们在穿上衣服前,都把震动器安在自己身上。在工作时,每一个小时的头十五分钟,雪利都会把震动器打开。这让她的身体整天都处于兴奋状态,但同样的,这并没有影响到她工作上的表现。那天黄昏当雪利回到家时,珍妮已在等待着她,身上只剩下胸围和内裤。而在一分钟的长吻后,雪利亦同样脱下外衣,身上只留下胸围及内裤。她们一起准备晚餐,然后喂对方进食,就像喂一个小女孩一样。晚餐后雪利枕着珍妮的手臂,一起坐在沙发上休息。
  在晚上十时正的时候,珍妮回到自己的房间中,雪利则留在客厅,并脱下自己的内裤。珍妮再回到客厅时,下身的内裤已被脱下,取而代之的是安在下身的一支假阳具。雪利弯低腰,杷手按在沙发的扶手上,把屁股向着珍妮。珍妮走到雪利的身后,用假阳具的顶端在雪利的阴唇上摩擦。渐渐的,当雪利的阴户在刺激下变得湿润时,珍妮把假阳具刺进雪利阴户内,激烈的抽插着,直到雪利高潮为止。当珍妮把假阳具抽出时,雪利很快的转身望向珍妮,同时珍妮亦解下假阳具交给她。接过假阳具后,雪利把它安在自己的下身,就如珍妮刚刚的样子。珍妮则在雪利面前跪下,把面前那根沾满自己淫液的假阳具含入口中吸吮,为它进行口交。珍妮花了约半小时在口交上,然后走到沙发傍用手按着扶手,正如雪利刚才被她干时的姿势一样,而雪利则后背后用假阳具干着她早以湿润的阴户。高潮之后雪利把假阳具还给她,接着便是雪利的口交时间了。
  在星期三的一整天,每当雪利碰到一个男同事,都会想替他口交,把男同事的阳根含在口中吸吮。在回家的途中,雪利在一所色情影带店租了四套她所能找到的最淫猥的影片。那天晚上,两个女孩子像狗一样四肢着地的呆在电视前观看那些影片,肛门的深处各自埋了一个疯狂跳动着的跳蛋。那些影片让她们觉得极其恶心,但她们却没办法把自己的视线移开。
  【完】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2019-06-18 09:05 , Processed in 0.027779 second(s), 5 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表