色花堂

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1873|回复: 0

研究生宿舍里的强暴

[复制链接]

3321

银币

0

金币

2万

主题

版主

积分
38798
发表于 2019-01-12 09:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一个深夜,中山大学的研究生宿舍里,暑假期间,学生们也没有剩下几个在宿舍里,唯独有三个女大学生,因为离家较远条件又不是很好,所以选择了不回家而是在学校附近找了一份工作来赚学费,正在正当她将睡未睡的时候,突然听到窗响。
  “不会是有贼吧?”她忐忑不安的想。她听说最近出现了一个色狼,专门半夜从窗户钻进女性的闺房劫财又劫色。张雪把头转到窗户那边,却几乎吓昏了过去,只见一个中等身材蒙着脸的男人正站在她的床前。
  “不许出声!”那个男人见张雪醒着,一点不惊慌,哑着嗓子恶狠狠地说。
  伸手捂住了张雪的嘴,从身上麻利地掏出一个胶带,粘住了张雪的嘴,然后又掏出两个手铐来,把张雪双手拷在床头上。
  “老实点,要不然我宰了你!”男人晃了晃手中的西瓜刀威胁道。
  张雪惊恐的点着头,她知道这时候要想保命就不能做无谓的反抗。
  男人看着屋子三个女研究生,不禁露出了笑容。由于有月光,屋子并不很黑,张雪可以清楚看清楚男人的一举一动。男人不慌不忙的脱光了自己全身衣服,张雪隐约看见男人已经勃起足有15厘米的阳物来。她的心立刻提到了嗓子眼,“他真是传说中那个色狼?”张雪越想越害怕。她可不想第一次这么窝囊地给了一个色狼。
  男人并没有走向张雪,而是来到阿南的床前,一把拉下阿南身上的毛巾被。
  点,还不到1米60,她也是她们之中唯一有男朋友的,而且已经和那个男孩订了婚,暗地鞈雪一直很羡慕阿南。
  阿南显然也惊醒了,但是同样被胶带粘住嘴的她也只能呜呜的哼着,男人爬上阿南的床,把头在阿南的乳房上来回拱着,张雪知道阿南今晚是难逃厄运了。
  果然男人很快就压在阿南身上,动作起来,阿南在男人身下不时发出难以忍受的呻吟声。张雪本想不去看姐妹受辱的情形,但是又忍不住好奇心透过毛巾被的缝隙向阿南的床望去。
  此时男人正把阿南的两条大腿擡到肩膀上,大力抽插着,忽然,男人屁股使劲的耸动了几下,然后整个人压在阿南的身上一动不动。张雪知道男人一定是射精了。
  过了半分钟,男人才从阿南身上爬起来,把阿南也用手铐铐在床头。然后径直走到大姐的床前。大姐个子很高,足有1米70,人也长得丰满健壮,但是性格却内向异常,以至于都30岁了还没有找到男朋友,大姐一向有裸睡习惯,今晚也是如此。男人一揭开被子时候就看见大姐那丰满健壮的裸体,丰硕的乳房、宽大的屁股、丰腴的大腿令男人立刻又兴奋起来,一下就压在大姐身上。
  “啊…”大姐这才惊醒,但是已经晚了。男人已经把大姐的嘴封住,手也铐在了床头。
  “这么紧!”男人在大姐的身上动了半天,疑惑的爬下来。“不会是老处女吧?”男人淫亵的对大姐说道,把手伸到大姐的两腿之间在浓黑的毛丛之中摆弄着,很快张雪就听到大姐发出粗重的喘息声。
  男人这才露出得意的笑容,把大姐摆成狗趴的姿势,大力插进去。“嗯…”
  大姐惨哼了一声,张雪知道大姐的贞洁再也不复存在了。男人大力抽动着,很快又一次挺直了身体,射出了今晚第二波精液。
  “他不会还有力气吧?”张雪躺在床上想,她虽然一直渴望男人,但是可不想就这样就失身。看着男人奸淫阿南和大姐,她多少还有些庆幸,“也许干了两次他就会没力气了。”张雪暗自想。
  不料男人却又向她走过来,刚刚射过精的阳物垂在张雪的眼前。
  “该你了。”男人贴着张雪的耳朵说,然后一把褪下张雪的睡裤和内裤。
  “屁股不大,毛还不少。”男人戏谑道。一只手在张雪的有些单薄的大腿和瘦小的屁股上抚摩着,另一只手则掀开张雪的上衣,在张雪并不丰满的乳房上揉着。
  “身材这么差,水倒是不少。”男人自言自语着,张雪的心砰砰跳着,浑身紧绷,她知道自己就快要失身了。
  男人对张雪的身体显然没有什么兴趣,很快就进入正题,把还没有充分勃起的阳物贴在张雪的阴道口摩擦着,一阵酥麻的感觉传来,张雪忍不住哼了一声。
  男人并没有注意张雪的反应,只是不停地摩擦。很快张雪感到男人的阳物涨大起来。
  “啊——”突然一阵撕裂感传来,男人已经猛然插进她的身体。男人大力抽动着,由于刚刚高潮过,张雪的阴道十分湿润,这使得男人如鱼得水,阳物畅通地在张雪的密穴之中肆虐,张雪觉得一阵阵疼痛混合着一丝酥麻的感觉不停从下体发出,男人这次也没有坚持多长时间,很快张雪感到一股温热的液体射到密穴之中,她知道男人又射精了。
  男人彻底满足了,把她们的手铐解开,然后从窗户溜了出去。张雪觉得自己像做了一场梦一般,半响还直愣愣地光着下身躺在床上。
  【完】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|色花堂

GMT+8, 2019-06-18 09:15 , Processed in 0.013528 second(s), 5 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表