98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频
楼主: Krystal7

[情色分享] 【Krystal推荐】关于国外直播网站的一些主播(有且仅有这一贴)

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

上汽大众 发表于 2022-09-22 19:52
直播这个。我还是熟悉国内的。。国外的没看过。直下载资源。我对于我能凑出来那些帖子。我也是很佩服 ...

Karen Kitty挺好的啊,不过我没遇见过几次,在加上现在不看直播了
所以很多都忘了,其实还有好多漂亮的欧美小姐姐
最近有点忙,回复可能会不及时,还望见谅

色币

评分

Lv5 小有名气

Krystal7 发表于 2022-09-22 20:05
真假的啊,变化这么大吗,我没看过mfc
但有一点你说的对,国外的主播很多都是好几个平台直播的
她们,在 ...

mfc最老嘛,好像入门比较低,所以人比他们多点,基本上都有在mfc播,尤其是东欧的小娘们,啧啧啧那叫一个白嫩,满足你所有对白人妹子的幻想,金发碧眼还全身嫩白。
美国的呢怎么吐槽呢,好看是好看,但是没那种白嫩的感觉

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

tirara 发表于 2022-09-22 20:09
mfc最老嘛,好像入门比较低,所以人比他们多点,基本上都有在mfc播,尤其是东欧的小娘们,啧啧啧那叫一个 ...

东欧的是真漂亮,我还记得几个乌克兰的,时间太久,名字都忘了

色币

评分

Lv5 小有名气

Krystal7 发表于 2022-09-22 20:13
东欧的是真漂亮,我还记得几个乌克兰的,时间太久,名字都忘了

何必要记住呢,反正他们每年都换id好几次的,没个准(等于求榜一大哥打榜,打榜高的可以换制定id一个月)而且随着时间推移年龄也容易打,哪有每年年年换新的全新东欧小妹子好看

色币

1万

评分

Lv9 风尘奇侠

模范新人

确实是,看了很多主播,比如手上一直拿着假阳具,内裤也不脱,象征性的往下面放两下,这种套路。虽然白嫖看着都气…

评分

猴哥再戰 + 4 很给力!
Krystal7 + 5

色币

评分

Lv7 四方游侠

最近发现一位亚裔面孔主播,kitsune 7,前期很多无聊的摇摆跳舞,直到十一月开始玩玩具,开发起来非常带感。
后来发现有二月的资源,自慰功夫成熟、可爱。
可惜,十一月至二月资源空白,后面也没有资源,哎。

评分

Krystal7 + 5

色币

评分

Lv6 后起之秀

看了cb站好多年l自己也录制了10多t视频,国人看的很少看洋马居多而且我更喜欢看双人直播,楼主说的2个外国女算是挺熟悉的,heyhoney胸百分百假的她以前id叫Slimmsexx69,有很多她啪啪视频不过那时候胸小而且太青涩。killer_eyes在cb叫oh_honey_,cb站极品女主播很多毕竟直播基数大所以总会有好看的

评分

jiking + 2
浅白 + 3
Krystal7 + 10

色币

评分

Lv5 小有名气

第一位现在复播了,换了个马甲叫qing_qq
最后一个我知道是谁,虽然带着口罩但还是能看出来的
百分之百是lannabei,不过她好像好久没播了:tushe:

评分

浅白 + 3
Krystal7 + 10

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

长风阑珊意逍遥 发表于 2022-09-22 20:41
看了cb站好多年l自己也录制了10多t视频,国人看的很少看洋马居多而且我更喜欢看双人直播,楼主说的2个外 ...

老哥牛的,10t录播,我佩服
heyhoney以前叫这个名字我是真不知道,这方面能看出来你真是看的时间长啊
还有ohhoney,我都怀疑欧美好看的是不是都叫honey啊!哈哈哈

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评明里紬

玉置浩二 发表于 2022-09-22 20:44
第一位现在复播了,换了个马甲叫qing_qq
最后一个我知道是谁,虽然带着口罩但还是能看出来的
百分之百是lan ...

这样都能认出来,你才是最牛逼的好嘛,看来你应该很关注这位吧